SntMse番組キャスト集計プロジェクト

番組キャスト集計プロジェクトとは?

番組キャスト集計プロジェクト(TVPI)とはSntMseが主に日本のテレビ番組の出演者・キャストをまとめる進行中のプロジェクトです。出演情報は原則として作品の映像のキャストクレジットのみの情報を直接使っています。

最新のデータの追加・更新はTwitter#TVPIUpdateのハッシュタグで配信しています。

入力はすべて個人で手作業で行なっているため、内容の更新は不定期となっています。また、当ウェブサイト内、または作品の内容に誤りなどがある場合はSntMse TVPIのMessengerにてご報告をお願いしています。

凡例

  • SMCI SntMse独自の識別子であるSM番号の一種であり、人物の情報を正確に管理、識別する目的で割り振られる識別子

  • TMDb (Person ID) TMDbの人物ページのURLの一部「https://www.themoviedb.org/person/(ID)

  • 赤い塗りつぶしのセル シーズンレギュラー出演者

  • 青い塗りつぶしのセル シーズン全エピソードに出たキャスト(2021年4月26日以降廃止・一部を除き)

集計作品一覧

当ウェブサイトに掲載されているすべての作品の一覧。括弧内はデータ参照元。

2022年 第1クール

2021年 第4クール

2021年 第3クール

2021年 第2クール

2021年 第1クール

2020年 第4クール

2020年 第3クール

2020年 第2クール

2020年 第1クール

2019年 第4クール

2019年 第3クール

2019年 第2クール

2019年 第1クール

2018年 第4クール

2018年 第2クール

2017年 第4クール

2017年 第3クール

2017年 第2クール

2017年 第1クール

2016年 第3クール

2016年 第2クール

2016年 第1クール

2015年 第3クール

2015年 第2クール

2015年 第1クール

2014年 第4クール

2014年 第3クール

2014年 第2クール

2013年 第2クール

2012年 第4クール

2012年 第3クール

日付不詳